Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Сочные куриные грудки в остром томатном соусе



Сочные куриные грудки в остром томатном соусе
2015-01-06 19:15 Надежда
сочная куриная грудка в духовке Сочная куриная грудка в духовке получается очень нежной и мягкой именно благодаря двойной термической обработке. Сначала мясо обжаривается на сковороде со сливочным маслом до образования нежной хрустящей корочки, а потом запекается в духовке с пряным, ароматным соусом. Панировка из муки или сухарей помогает курице сохранить влагу и не потерять сочность во время обжаривания. А соус из томатной пасты, вина, чеснока, бульона и специй делает куриные грудки мягкими, пропаренными и просто тающими во рту. Кстати, если вы хотите усовершенствовать этот рецепт, можете добавить тертый на терке сыр, любые овощи, пару ложек сметаны или заменить томатную пасту на свежие перетертые помидоры. И так, готовим куриную грудку в духовке!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное