Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Ветчина в ананасовой глазури



Ветчина в ананасовой глазури
2015-01-30 19:58 Надежда
свинина под ананасами в духовке Свинина под ананасами в духовке – это праздничная классика. Еще каких-то 10 лет назад сочетание кисло-сладких цитрусовых и соленого мяса казалось несовместимым. А в наше время ананасы с курицей, свининой или говядиной готовят почти на все праздники. Часто свинина под ананасами в духовке готовиться в виде пиццы, горячих и холодных закусок или блюд в горшочках. Но этот рецепт особенный. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свинину с ананасами, не потратив при этом много времени и сил – это то, что нужно! Для приготовления праздничного, красивого и очень эффектного блюда вам понадобиться только кусок ветчины или готовой свинины (копченой или вареной), банка консервированных ананасов и полчаса времени. В результате вы получите невероятно ароматное блюдо в кисло-сладкой глазури. Подавать свинину с ананасами можно с любым гарниром, например, картофелем, рисом или макаронами. Лично я люблю готовить это блюдо вместе с молодым печеным картофелем, рецепт которого вы можете посмотреть здесь. А еще можно нарезать ветчину тонкими ломтиками и использовать для приготовления канапе и бутербродов. Кстати, это лакомство одинаково вкусное как в холодном, так и в горячем виде.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное