Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе



Филе лосося в сливочно-горчичном соусе
2014-12-23 01:38 Надежда
лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе с добавлением горчицы и соевого мисо – это отличный рецепт японской кухни. Блюдо готовиться всего 15 минут, а для его приготовления вам нужно только филе рыбы, сливки, горчица и пряности. Тем ни менее, это настолько самодостаточное, оригинальное и вкусное блюдо, что не требует ничего лишнего. Вам не нужно будет делать овощных поджарок или посыпать рыбу тертым сыром. В этом рецепте дополнительные компоненты к рыбе будут скорее лишними. Жирный и сочный лосось отлично сочетается с любым гарниром. Но в Японии его принято подавать с отварным рисом и салатом из стручковой фасоли, а в качестве посуды использовать деревянные досочки и мелкие пиалы. Для приготовления этого блюда я использую мисо — традиционной продукт японской кулинарии. Чаще всего он встречается в виде густой пасты. Если у вас нет мисо, вы можете заменить его обычным соевым соусом. Чтобы придать маринаду нужную консистенцию, рекомендую добавить щепотку крахмала или пол чайной ложки муки.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное