Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Курица, запеченная с виноградом и розмарином



Курица, запеченная с виноградом и розмарином
2015-01-19 22:21 Надежда
курица целиком в духовке Курица целиком в духовке, запеченная с виноградом – это потрясающее блюдо для любого праздника. Нежное куриное мясо, запеченное с ароматным розмариновым маслом, отлично сочетается с кисло-сладким соусом, который образуют лопнувшие ягоды винограда. Эффектный деликатес несомненно удивит ваших гостей, а готовиться это блюдо очень просто. Все что вам нужно – выложить на противень с виноградом подготовленную тушку и отправить в духовку. Уже через полчаса вы получите удивительное блюдо под названием курица с виноградом и розмарином.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное