Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Пирог из слоеного теста с мясом, сыром и грибами



Пирог из слоеного теста с мясом, сыром и грибами
2015-01-12 21:41 Надежда
слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами, мясом, овощами и сыром – это настоящее лакомство для тех, кто любит соленые пироги. Особенность этого блюда заключается в том, что начинку сначала тушат в сковороде до готовности, а потом выкладывают в «корзину» из готового слоеного теста. Овощи, мясо, сыр и специи отлично сочетаются между собой, пропитываются соками и ароматами друг друга. Кроме того, говядина проходит целых три этапа термической обработки: сначала отваривается, затем тушится и в конце запекается. Это позволяет достаточно жесткому мясу стать очень мягким и сочным, так что слоеный пирог с грибами просто тает во рту. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пирог с грибами, по оригинальному рецепту, я предлагаю вам добавить секретный ингредиент. Кроме ароматных специй (розмарин, тимьян, орегано) мясо тушиться в пиве. Если пива нет, подойдет так же вино или говяжий бульон, в котором варилось мясо. Вкусный и питательный пирог вы можете подать со свежими овощами, картофельным пюре или к чаю с лимоном.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное