← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Печень трески под шубой'
Сегодня мы приготовим консервированную печень трески под шубой. По сути это аналог горячо любимой в народе "селедки под шубой, но вместо селёдки мы возьмем печень трески. Это тоже вкусно! Была бы "шуба, а уж мы найдём что положить под неё! Кстати, ещё делают "шубу" с филе индейки, а в веганском варианте даже с солёными огурцами в качестве основной составляющей.; Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат с ростками соевых бобов, кимчи и тофу'
Сегодня мы готовим зеленый витаминный салатик из проростков соевых бобов, кимчи из пекинской капусты, тофу и прочих радостей. Салат подойдет веганам, ничего животного здесь нет. Заправка салата в азиатском стиле сделает вкусным всё, что угодно! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Тушеное мясо с яблоками в духовке'
Сегодня мы будем тушить мясо с грушами, а на гарнир подадим яблоки, приготовленные в духовке. Не удержался и вместе с яблоками приготовил небольшое количество тыквы. Гулять-так гулять! В качестве соуса к блюду был использован доработанный трофейный соус ткемали из деревни. Изначально соус был кислющим и своеобразным, никому не зашёл. В моём исполнении он стал сладким и острым, но рецепта соуса не будет, ибо это секрет. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Треска в ванильном соусе'
Треска- суховатая белая рыба. Для меня треска- это эталон морской диетической рыбы с минимумом костей. Но иногда треска слишком проста и суховата, хочется придать ей вкус поинтереснее и сделать рыбу посочнее. В этом рецепте мы приготовим треску в ванильно-масляном сладком соусе. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Мясо с хурмой'
Зимой начинается сезон дешевой и вкусной хурмы. Поэтому нужно этим пользоваться. Сегодня мы готовим блюдо из жареного мяса, репчатого лука и хурмы. Хурма- это не только сладкие десерты, ее можно использовать и при готовке вторых блюд тоже. Очень необычное, но весьма вкусное блюдо! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рыбный салат из трески'
Сегодня мы приготовим вкусный салат из вареной трески, вареного картофеля, зеленого горошка и свежих яблок. Лучше всего брать кислые зеленые яблоки, они освежат вкус салата. Получается что-то в духе шанхайского салата, но с рыбой. Вся эта радость будет подаваться в майонезной заправке. Жирненько и вкусненько, всё, как мы и любим! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Зубатка с картошкой в духовке'
Сегодня мы приготовим вкусное блюдо из зубатки. Зубатка-нежная и не самая дорогая рыба, но мало кто ее готовит. В том числе и потому, что многие не знают как готовить зубатку. Я приготовлю зубатку с картошкой в духовке в фольге. Это очень простое и вкусное блюдо, рекомендую попробовать приготовить! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Индейка с бэби картофелем и чесночным маслом'
Сегодня мы готовим филе индейки с овощами и дважды приготовленным бэби картофелем под чесночным маслом. Бэби картофель - это молодой мелкий картофель, потому он готовится в шкурке, ибо, если ее срезать, то там вообще ничего не останется. Мы сначала сварим бэби картофель, а затем расплющим его и обжарим на сковороде в масле. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Печень трески в банке рецепт'
Этот рецепт пригодится тем, кто вдруг обнаружил в своей морозилке залежи печени трески (или пикши. И вот у вас есть замороженная печень ( а то и сырая) и что теперь с ней делать? Можно пустить часть печени на уху, можно пожарить с картошкой. А можно сделать что-то в духе консервов из печени трески в домашних условиях. Рыбий жир, выделившийся при варке печени в банке, поможет консервации и такие консервы можно хранить в холодильнике, говорят, что можно хранить месяц, я пока не проверял. Печень трески в тако...
КУЛинария 'Котлеты из зубатки'
Сегодня мы приготовим рыбные котлеты из зубатки. Зубатка- вкусная рыба, но далеко не все знают что из нее можно приготовить, рыба весьма необычная. При разделке большого куска зубатки на другое блюдо у меня осталось часть обрезков, которые было решено пустить на котлетки. Пестрая зубатка- жирная и нежная рыба, котлетки должны быть очень мягкими и сочными, потому мы не будем губить продукт яйцами, а используем манку, муку и жареный лук. Читать дальше . ...