← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Салат из пекинской капусты,помидоров и яиц'
Сегодня мы приготовим быстрый и вкусный салат из свежей пекинской капусты, свежих помидоров, вареных яиц с заправкой на основе растительного масла и яблочного (рисового) уксуса. Салат готовится быстро, азиатская заправка сделает вкус салата пикантным. Еще я добавил сюда немного острой капусты кимчи, но это по желанию и возможности. Хотя кимчи из пекинской капусты не так сложно приготовить самому. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Филе трески с картошкой и яблоками'
Сегодня мы будем готовить блюдо из филе трески (щечек трески) картофеля и яблок. "Фишка" блюда заключается в том, что мы приготовим жидковатое пюре из картошки и филе трески, а затем в этом пюре приготовим яблоки. Картофельно-рыбное пюре тут служит как бы соусом к яблокам. Такой форм-фактор наоборот. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Куриные бедра на пару'
Сегодня мы приготовим блюдо в бамбуковой пароварке. Мы готовим в пароварке куриные бедра с молодой капустой. А на гарнир подадим вареные ризони. Ризони- это не рис, а паста в форме рисинок. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Овсяная каша с тыквой на сливках'
Сегодня мы сварим кашу. Да не простую овсяную кашу, а золотую кашу из цельной овсяной крупы с яркими кусочками тыквы. Каша варится на воде, а затем сюда добавляется молоко или сливки. Цельная овсяная крупа интереснее плющенной овсянки, ароматнее и богаче на вкус. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат картошка с селедкой и луком'
Сегодня я готовлю очередной салат с солёной селёдкой, картошкой, вареным яйцом и маринованным луком. Маринованный лук придаёт салату особый вкус, лук нужно обязательно мариновать, это делается весьма просто. Салат вкусный и душевный. Ингредиенты простые. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Мясо с жареными баклажанами'
Сегодня мы приготовим вкуснейшее блюдо, придётся повозиться, но оно того стоит. Мясо в пикантном соусе с жареными в муке баклажанами в имбирном соусе с терияки. Это очень вкусно, хотя и хлопотно! Баклажаны- шикарный гарнир к мясу и птице! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Пекинская капуста жареная в кляре'
Сегодня мы планируем пожарить пекинскую капусту в кляре. Капусту будем жарить целыми листьями, потому не берите слишком большой кочан, листья капусты должны влазить в сковородку. Мы приготовим кляр, в который окунем листья пекинской капусты, в этом кляре капуста и будет жариться. Кляр готовится на основе муки, потому с некоторой натяжкой можно это все обозвать блинами из пекинской капусты. Блюдо подаётся с мясом (медальоны) и соусом на основе корейской пасты (Кочудян или Самдян. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Мясо в томате с овощами'
Сегодня мы приготовим куски мяса (я брал окорок, для меня это универсальное мясо на любые случаи жизни) с картошкой, болгарским сладким перцем, морковью и репчатым луком в томатном соусе. Что-то в стиле рагу. Блюдо будет готовиться в большой глубокой сковороде. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Макаронная запеканка с фаршем и томатным соусом'
Сегодня мы снова готовим макарошки, макарошки нас никогда ещё не подводили! И сегодня они предстанут перед нами в форм-факторе запеканки под сыром. Макароны из твердых сортов пшеницы, мясной фарш, томатный соус, пекинская капуста и зеленый сладкий перец. И всё это мы сдобрим изрядной долей тертого сыра. Блюдо обречено на успех! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Нут с фаршем и тхиной'
Сегодня мы готовим шикарное блюдо из вареного нута, кунжутной пасты тхины, изюма и мясного фарша. Это очень вкусная и сытная тема с большим количеством белка. Для приготовления блюда нут нужно предварительно вымочить в воде с содой и сварить до полуготовности-готовности. Нут-это не только хумус! Читать дальше . ...