Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

  Все выпуски  

КУЛинария 'Печень трески в банке рецепт'


Этот рецепт пригодится тем, кто вдруг обнаружил в своей морозилке залежи печени трески (или пикши).

И вот у вас есть замороженная печень ( а то и сырая) и что теперь с ней делать?

Можно пустить часть печени на уху, можно пожарить с картошкой.

А можно сделать что-то в духе консервов из печени трески в домашних условиях.

Рыбий жир, выделившийся при варке печени в банке, поможет консервации и такие консервы можно хранить в холодильнике, говорят, что можно хранить месяц, я пока не проверял.

Печень трески в таком виде у меня не залёживается, уходит на салаты.

Читать дальше.


В избранное