← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Полба с утиными желудками'
Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из полбы. Полба- это разновидность дикой пшеницы, дальний родственник современной пшеницы. Оболочка зерен полбы богата клетчаткой и полезными веществами. С полбой придется повозиться, она долго варится, но интересный вкус полбы с ореховыми нотками того стоит, гурманы такое ценят. Мы приготовим что-то вроде плова или каши из полбы с овощами и утиными желудками. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Лапша сомен в сливках'
Сегодня мы приготовим блюдо из пшеничной лапши сомен, щечек трески (филе) и сливок. Простой рецепт, щечки трески можно легко заменить на филе трески. Ну, или судак и прочая белая рыба. Прелесть лапши сомен в том, что она очень легко и быстро (моментально) готовится./p> Читать дальше . ...
КУЛинария 'Картофельное пюре с селедкой'
Сегодня мы приготовим картофельное пюре с солёной селёдкой под соусом из несладкого йогурта и яблок. Можно использовать покупную селедку целыми рыбинами или филе, а можно и засолить селедку самим. Рецепт прост, а результат превосходен! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Мясо в сметане на сковороде'
Сегодня мы приготовим куски окорока с тыквой-гриль и солеными огурцами в сметанной заливке. Соленые бочковые огурцы и сладкая тыква придадут блюду пикантный вкус. Очень интересное сочетание! Ну, а если вы не любите мясо, то уберите его из рецепта и будет вам счастье! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Токпокки с мясом в сливках'
Сегодня мы приготовим корейские острые палочки токпокки из риса. Это полуфабрикат, сушеные рисовые палочки, они продаются в интернет-магазинах, сиё изделие- не дефицит. Еще токпокки можно купить в замороженном виде. Готовить рисовые токпокки я планирую с кусками окорока, с тыквой и луком. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Шницель с макаронами в сливках'
Сегодня мы приготовим простое блюдо. И это шницель в панировке с макаронами в сливках. Шницель мы приготовим в тройной панировке, звучит как-то сложно, но на самом деле всё легко. Мясо нужно обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, а потом в панировочных сухарях. Классический шницель с хрустящей корочкой. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Картофельная запеканка с утиными желудками'
Сегодня мы приготовим запеканку из лапши удон. Удон- это пшеничная лапша. У меня был недорогой, самый простенький удон, который очень любит слипаться при варке. А раз он любит слипаться, то ему и дорога в запеканку! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Запеканка из лапши в духовке'
Сегодня мы приготовим запеканку из лапши удон. Удон- это пшеничная лапша. У меня был недорогой, самый простенький удон, который очень любит слипаться при варке. А раз он любит слипаться, то ему и дорога в запеканку! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат огурцы груша'
Сегодня мы приготовим вкусный салат-закуску из свежих огурцов и груши. Можно это обозвать и кимчи, это закуска в корейском стиле. Очень остро и освежающе! Впрочем, остроту салата вы всегда можете регулировать на свое усмотрение! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Закуска из лаваша с рыбой
Сегодня мы приготовим вкусную холодную закуску в лаваше. Намажем лаваш плавленым сыром и завернем в него вареные щечки трески с солеными огурцами и майонезом. Это очень вкусно и просто! Но есть один секрет как сделать этот рулет нежным и мягким. Читать дальше . ...