← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Печень утиная со сливками'
Сегодня мы готовим блюдо из утиной печени со сливками и сладким перцем. Я подавал печень утки со спагетти, но при желании гарнир можно поменять на рис или картофель. Утиную печень можно заменить на куриную, утиная вкуснее, но она не так распространена. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Жареные огурцы с мясом по-китайски'
Сегодня мы будем жарить мясо со свежими огурцами. В Азии свежие огурцы идут не только в салаты, но и в горячие блюда, их тоже жарят! Я уже как-то готовил жареные огурцы. Было неплохо! Рецепт простой, а вкус у блюда отменный! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Ттокпокки с ветчиной'
Сегодня мы снова готовим ттокпокки и снова я поленился слепить токпокки самостоятельно, а потому использую готовые токпокки в сушеном виде. Но когда-нибудь это время придёт и я слеплю токпокки сам (и слепил. По-хорошему там нужна лишь рисовая мука, вода и отсутствие лени. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Суп с машем и цукини'
Сегодня мы приготовим простенький, но вкусный суп с машем (второе название маша- бобы мунг, это такая фасоль зеленого цвета, цукини и овощами. Утилизация цукини и кабачков в действии! Можно брать молодые кабачки или цукини, что есть. Веганский рецепт. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Капуста с морковью по-корейски'
Сегодня мы готовим капусту по-корейски. Я уже как-то раз делал такое блюдо, но там в состав входила готовая заправка "Чим-Чим. Сейчас же всю заправку я сделаю сам, это легко и просто! Нас ожидает вкусная, острая закуска из белокочанной капусты, моркови и лука. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Триколлини с ветчиной и яйцами'
Сегодня мы приготовим триколлини с ветчиной и яйцами в сливках. Триколлини- это такие макароны (свитки, спирали) трех цветов в одном пакете (шпинатные серо-зеленого цвета, томатные розового цвета и обычные светло-желтоватые макароны. Известный отечественный производитель. Смотрится неплохо, теперь проверим каковы эти красивые макароны на вкус. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Фрикадельки в сливках с картофельным пюре'
Сегодня мы приготовим вкусные фрикадельки с подливкой из сливок и тыквы. На гарнир к фрикаделькам подаётся картофельное пюре. И хотя я брал полуфабрикаты фрикаделек, но расскажу как их сделать самим, это очень легко, был бы хороший фарш под рукой. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рецепт нежного кулича'
Сегодня мы приготовим еще один вариант кулича. Кулич- дело хлопотное, но вкусное. Пожалуй, стоит еще сделать подобную выпечку с цедрой, творогом и т.д. Этот кулич получается влажным и нежным. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Филе индейки в соусе на сковороде'
Сегодня мы приготовим сочное филе из грудки индейки в томатном соусе с овощами, готовить будем на сковороде. В качестве гарнира я использовал вареную свеклу с соусом из сливочного масла и чеснока. Вареная свекла- это хороший гарнир, который прекрасно сочетается с птицей и мясом. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Открытый пирог с фаршем'
Сегодня мы приготовим открытый пирог с мясным фаршем. Пирог готовим на слоеном бездрожжевом тесте. Получается нечто в стиле пиццы, но не совсем. Пирог выпекается быстро, основная возня будет с подготовкой фарша. Читать дальше . ...