← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Филе индейки с пекинской капустой'
Сегодня мы приготовим очень простое, но в то же время и очень вкусное блюдо. Здесь всего два главных ингредиента- филе индейки и пекинская капуста. Нам понадобится хрустящая белая часть пекинской капусты, примерно половина кочанчика. Блюдо быстро готовится на одной сковороде. Если вы не любите мясо, то можете просто потушить пекинскую капусту, она получается очень вкусная и готовится стремительно. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Макароны по-азиатски'
Сегодня мы приготовим вкусные макароны с маринованным окороком, тыквой, овощами и соусом в азиатском стиле. Макароны- это не только итальянская тема. А уж тем более макароны не едятся только с котлетками. Иногда можно разнообразить свое меню новыми вкусами. Блюдо сложное, нужны специальные ингредиенты, но всё теперь можно купить в больших супермаркетах. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Вареная капуста со сливочным маслом'
Сегодня мы готовим корейку на кости в панировке из рисовой муки и с соусом тыквацу. Это я его так называю, на самом деле это вариант соуса тонкацу, но здесь я возьму не яблочное пюре, а тыквенное. А на гарнир мы приготовим вареную капусту со сливочным малом и специями. Неплохое сочетание! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Мясо с картошкой в томатном соусе'
Сегодня мы приготовим куски окорока с картофелем в томатном соусе. Все готовится в одной сковороде. Хотя в данном случае я использовал две сковороды, на одной из них я обжарил мясо, мне так удобнее. Рецепт не самый сложный, но лучше предварительно быстро замариновать мясо. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Цезарь с индейкой и маринованными помидорами'
Сегодня мы приготовим салат в стиле салатов `Цезарь' . В этот раз салат будет готовиться с грудкой индейки и маринованными помидорами. Маринованные помидоры придадут дополнительную пикантность вкусу салата, да и зимой с хорошими свежими помидорами дела обстоят так себе, а маринованные помидоры в банках могут выручить. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Куриная грудка с тыквой и яйцами'
Сегодня мы приготовим вкуснейшее блюдо из тыквы, куриной грудки, жареного лука и яиц на сковороде. Все блюдо будет готовиться на одной сковороде, на плите. Экономия посуды- это тоже важно и приятно! Чем меньше гора грязных кастрюль и сковородок, тем лучше! Главный ингредиент данного блюда- это тыква, потому тыквы должно быть много. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Мясной салат с бамией'
Сегодня мы приготовим сытный салат из вареного мяса, картофеля, зеленого горошка и маринованной бамии (окры. Что-то в стиле знаменитого салата "оливье, но с маринованной бамией вместо огурцов. Бамия или окра- это что-то вроде маленьких зеленых перчиков с семенами (не острые. Такая тема очень распространена в Латинской Америке. У нас окра попадается не так часто, как хотелось бы, в основном в виде заморозки или маринованная в банках. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Филе камбалы с гороховым хумусом'
Сегодня мы приготовим камбалу с гороховым хумусом. Я срезал с камбалы филе на шкуре и готовил его. А обрезки камбалы замечательно пошли в рыбный суп, ценный белковый продукт не должен пропасть зря. Планируется подавать жареное филе камбалы на подушке из горохового хумуса, подача в мексиканской лепешке. Читать дальше . ...
КУЛинария ' Зеленая гречка с тыквой и тушенкой в томатном соусе'
Сегодня мы приготовим шикарное блюдо из зеленой гречки, тыквы, говяжьей тушенки и томатного соуса. Готовим блюдо в одной сковороде, что весьма удобно для экономии времени и не бесит постоянным мытьем лишней посуды. Если вы не любите мясо, то смело убирайте его из рецепта, всё равно будет вкусно, это же тыква! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Лапша соба с колбасками и яблоками'
Сегодня мы приготовим жареные колбаски, жареные яблоки и жареную лапшу соба с соусом из панировочных сухарей. Очень вкусное блюдо, идеально для любителей гречневой лапши собы. Я взял самую простую гречневую лапшу из одного магазина с фиксированными ценами. Читать дальше . ...