← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Филе индейки с черносливом'
Сегодня мы готовим вкусное блюдо из филе индейки на сковороде. Мы потушим мясо индейки в сливках с черносливом и яблоками. На гарнир пойдет вареная пшеничная крупа. Рецепт не самый сложный, все ингредиенты доступны, и это вкусно! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Тушеная капуста с перловкой и сосисками'
Сегодня мы приготовим простое блюдо в стиле советской кулинарии. Мы будем готовить тушеную белокочанную капусту с перловкой и сосисками. Хорошо приготовленная перловка- это очень вкусно и весьма бюджетно! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Спагетти со сливками и мясом индейки'
Сегодня мы приготовим томатные спагетти с мясом индейки и соусом из сливок с желтками. Почти в стиле карбонары, но не совсем. Томатные спагетти чуть краснее обычных, где-то там в составе зарыто что -то от помидоров. Весь секрет блюда в соусе. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Жареная манка рецепт'
Сегодня мы приготовим необычный рецепт. И это будет неожиданно прекрасный гарнир из манной крупы и лука. Оказывается, манная крупа- это не только сладкая каша, но и неплохой несладкий гарнир. К манке я подам мясо в сливках. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Мокрые кальмары'
Сегодня мы приготовим вкусную тушеную картошку. Аккомпанементом к картошке выступят кальмары, морковь и сметана. Чаще всего такой рецепт делают с курицей, но у нас сегодня в программе значатся кальмары. Морепродукты- это всегда вкусно и полезно! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Цезарь с беконом'
Сегодня мы приготовим салат в стиле салата "Цезарь, в этот раз с сырокопченым беконом. Я уже готовил такой салат с креветками, курицей и даже "Цезарь" в в японском стиле. Сам салат весьма прост, листья салата, сухари, помидоры, яйца да какая-то мясная или рыбная составляющая. Но вся "фишка" такого салата заключается в соусе! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рисовые токпокки с фаршем'
Это случилось! Столько раз я собирался приготовить токпокки из рисовой муки, но в результате лень побеждала и я готовил полуфабрикаты из сушеных рисовых палочек. В этот раз я приготовлю все сам. Понадобятся рисовая мука, вода, масло и щепотка соли. Ну, и некоторые ухищрения, мало скатать рисовые клецки, нужно еще и правильно их подготовить. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рыбные котлеты из фарша трески'
Сегодня мы приготовим рыбные котлеты из фарша трески, жареного лука и манки. На гарнир к рыбным котлеткам мы подадим пюре из картофеля и тыквы. А к котлеткам и пюре мы приготовим вкуснейшую сливочную подливку. Котлетки и пюрешка- что может быть лучше? Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат с фунчозой и огурцами'
Сегодня мы приготовим простой салат с фунчозой, ростками соевых бобов и овощами. Фунчоза- это такая "стеклянная" прозрачная лапша, сделанная из крахмала бобов мунг(маш. Фунчозу любят именно за ее прозрачность, она хорошо смотрится в блюдах, а потому ее часто используют в салатах. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Птитимотто по-флотски'
Сегодня мы снова готовим блюдо из пасты птитим. Птитим- это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы в форме маленьких кругляшков. Такие макароны не развариваются в кашу и с ними можно готовить ложное ризотто и другие интересные блюда. А еще я добавил сюда "домашний" фарш и томатную пассату. Что-то в духе макарон по-флотски, но с легким итальянским приветом. Читать дальше . ...