← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Печень карри'
Сегодня мы приготовим острый соус карри из овощей и куриной печени. На гарнир традиционно подадим рис, но в этот раз- бурый. Рецепт простой, самое важное здесь-специи. Куча ароматных специй! Рецепт с уклоном в индийскую кухню. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Спагетти с соевым фаршем'
Сегодня мы будем готовить спагетти с соевым фаршем в томатном соусе. У соевого фарша есть одна приятная особенность. Кусочки соевого фарша хорошо пропитывается соусом и становится нежными, даже слегка похожими на мясной фарш. Если не использовать тёртый сыр для посыпки, то это будет вполне веганское блюдо. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Гороховый суп с шампиньонами'
Сегодня мы приготовим простой супчик из сушеного гороха, свежих шампиньонов и тыквы. Я готовил этот суп без мяса, но на курином бульоне (можно взять овощной кубик и будет вегетарианский вариант, так вкуснее и наваристее. Рецепт простой, тыкву можно заменить морковью. Но зачем это делать? Тыква- шикарная тема! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Жареные куриные бедра на сковороде'
Сегодня мы приготовим куриные бедра с кожей на сковороде. Сначала мы замаринуем бедра в горчице, а затем пожарим их на сковороде. На гарнир подадим тыкву на гриле. Рецепт простой, но вкусный. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Мясо в соусе с крахмалом'
Сегодня мы приготовим куски окорока с луком, морковью и яблоками в густом кисло-сладком крахмальном соусе. Крахмал придаст соусу густоту и липкость. На гарнир я буду подавать рис. Рецепт в китайском стиле, но с нюансами. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат из свеклы и селедки с яблоком'
Сегодня мы приготовим салат из вареной свеклы, соленой селедки и свежего яблока. Не всё то, что со свеклой и селёдкой- это обязательно "шуба! Хотя "селедка под шубой" -это классно, я готовил ее много раз. Этот салат- свежий и сочный, он делается очень быстро! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Шоколадный торт с творогом и джемом'
Сегодня мы приготовим ещё один торт из шоколадных коржей со сладким кремом из творога и кефира. Один слой торта будет с творожным кремом, а второй-с клубничным джемом. Придется немного повозиться с коржами, обязательно понадобится блендер для взбивания белков и творожного крема. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рецепт салата с жареными шампиньонами'
Сегодня мы приготовим "теплый" салат с жареными шампиньонами, жареными гренками и салатом "фриллис. "Фриллис" можно легко заменить на другой вид листового салата. Однако, будем работать с тем, что есть. Рецепт не самый сложный, основа салата- жареные шампиньоны с луком и соусом терияки. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Ризотто из птитима с мясом'
Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из птитима . Это будет "ложное" ризотто с птитимом и окороком в сливках. Птитим- это такие маленькие круглые макарошки из твердых сортов пшеницы. Интересный форм-фактор и способность птитима не развариваться при варке обусловили их применение в том числе и в блюдах типа "ризотто. Макарошки в любом виде никогда нас не подведут! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Плов из зеленой гречки со щечками трески и овощами'
Сегодня мы приготовим нечто вроде плова или каши (кому какое название больше нравится, не суть) из зеленой гречки, щечек трески и овощей. При желании зеленую гречку можно заменить на обычную, но мне больше нравится обволакивающий вкус зеленой гречки. Блюдо очень сытное и основательное. Читать дальше . ...