Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Печень карри'

Сегодня мы приготовим острый соус карри из овощей и куриной печени. На гарнир традиционно подадим рис, но в этот раз- бурый. Рецепт простой, самое важное здесь-специи. Куча ароматных специй! Рецепт с уклоном в индийскую кухню. Читать дальше . ...

2022-05-23 09:00:24 + Комментировать

КУЛинария 'Спагетти с соевым фаршем'

Сегодня мы будем готовить спагетти с соевым фаршем в томатном соусе. У соевого фарша есть одна приятная особенность. Кусочки соевого фарша хорошо пропитывается соусом и становится нежными, даже слегка похожими на мясной фарш. Если не использовать тёртый сыр для посыпки, то это будет вполне веганское блюдо. Читать дальше . ...

2022-05-20 09:00:20 + Комментировать

КУЛинария 'Гороховый суп с шампиньонами'

Сегодня мы приготовим простой супчик из сушеного гороха, свежих шампиньонов и тыквы. Я готовил этот суп без мяса, но на курином бульоне (можно взять овощной кубик и будет вегетарианский вариант, так вкуснее и наваристее. Рецепт простой, тыкву можно заменить морковью. Но зачем это делать? Тыква- шикарная тема! Читать дальше . ...

2022-05-19 09:00:34 + Комментировать

КУЛинария 'Жареные куриные бедра на сковороде'

Сегодня мы приготовим куриные бедра с кожей на сковороде. Сначала мы замаринуем бедра в горчице, а затем пожарим их на сковороде. На гарнир подадим тыкву на гриле. Рецепт простой, но вкусный. Читать дальше . ...

2022-05-18 09:00:24 + Комментировать

КУЛинария 'Мясо в соусе с крахмалом'

Сегодня мы приготовим куски окорока с луком, морковью и яблоками в густом кисло-сладком крахмальном соусе. Крахмал придаст соусу густоту и липкость. На гарнир я буду подавать рис. Рецепт в китайском стиле, но с нюансами. Читать дальше . ...

2022-05-17 09:00:19 + Комментировать

КУЛинария 'Салат из свеклы и селедки с яблоком'

Сегодня мы приготовим салат из вареной свеклы, соленой селедки и свежего яблока. Не всё то, что со свеклой и селёдкой- это обязательно "шуба! Хотя "селедка под шубой" -это классно, я готовил ее много раз. Этот салат- свежий и сочный, он делается очень быстро! Читать дальше . ...

2022-05-16 09:00:27 + Комментировать

КУЛинария 'Шоколадный торт с творогом и джемом'

Сегодня мы приготовим ещё один торт из шоколадных коржей со сладким кремом из творога и кефира. Один слой торта будет с творожным кремом, а второй-с клубничным джемом. Придется немного повозиться с коржами, обязательно понадобится блендер для взбивания белков и творожного крема. Читать дальше . ...

2022-05-13 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Рецепт салата с жареными шампиньонами'

Сегодня мы приготовим "теплый" салат с жареными шампиньонами, жареными гренками и салатом "фриллис. "Фриллис" можно легко заменить на другой вид листового салата. Однако, будем работать с тем, что есть. Рецепт не самый сложный, основа салата- жареные шампиньоны с луком и соусом терияки. Читать дальше . ...

2022-05-12 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Ризотто из птитима с мясом'

Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из птитима . Это будет "ложное" ризотто с птитимом и окороком в сливках. Птитим- это такие маленькие круглые макарошки из твердых сортов пшеницы. Интересный форм-фактор и способность птитима не развариваться при варке обусловили их применение в том числе и в блюдах типа "ризотто. Макарошки в любом виде никогда нас не подведут! Читать дальше . ...

2022-05-11 09:00:25 + Комментировать

КУЛинария 'Плов из зеленой гречки со щечками трески и овощами'

Сегодня мы приготовим нечто вроде плова или каши (кому какое название больше нравится, не суть) из зеленой гречки, щечек трески и овощей. При желании зеленую гречку можно заменить на обычную, но мне больше нравится обволакивающий вкус зеленой гречки. Блюдо очень сытное и основательное. Читать дальше . ...

2022-05-10 09:00:18 + Комментировать