← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Запеканка с макаронами пошагово'
Сегодня мы приготовим запеканку из макарон в духовке. В качестве мясной составляющей я использовал филе бедра курицы. "Фишка" этой запеканки в том, что я использовал "сухие" макароны без предварительной варки. Сок от ингредиентов+заправка дадут необходимое количество влаги для готовки макарон. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Быстрый салат со свеклой'
Сегодня мы приготовим простейший салат-закуску из вареной свеклы. Свекла просто варится до готовности и затем охлаждается. Главная "фишка" салата в соусе! Основа соуса- хороший майонез (или сметана, если вы не любите майонез. Могут быть различные вариации соуса, можно использовать чеснок, горчицу, даже васаби. Но я использовал смесь майонеза и столового хрена. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Нут с мясом и овощами в сливках'
Сегодня мы приготовим сытное блюдо из нута, мяса и овощей. Нут очень полезен и богат белком, но нут- это не только хумус ! Существует множество рецептов самых разных блюд из нута. Вот один из таких рецептов. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Гречневые спагетти с тофу и овощами'
Сегодня мы приготовим гречневые спагетти (бывают и такие спагетти) с жареным сыром тофу и овощами. Гречневые спагетти состоят из пшеницы твердых сортов и гречневой муки (20, поэтому они хорошо держат форму и не развариваются в кашу. Так как это почти обычные спагетти, но чуть коричневее по цвету, то и варить их стоит как обычные спагетти, примерно 9 минут. Мяса в рецепте нет, блюдо подойдет веганам. Что-то в духе "теплого" салата в азиатском стиле. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Простой салат с крабовым мясом'
Сегодня мы готовим салат из крабового мяса. Ну, я буду только рад, если у вас есть натуральное крабовое мясо, но сегодня мы используем имитацию. Ни один краб не пострадал! Это те же крабовые палочки, вид сбоку, но другой форм-фактор. Рис придаст салату сытность, а яблоки и огурцы отвечают за свежесть и хрустявость. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Куриные бедра в томатном соусе'
Сегодня мы готовим куриные бедра в томатном соусе с жареными яблоками. Я беру куриные бедра на кости с кожицей. Можно снять кожу, но я сначала зажарю бедра до хруста, в таком виде кожица весьма вкусна. Рецепт не самый сложный, под таким томатным соусом можно слопать всё, что угодно! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рецепт домашнего торта с творогом и сметаной'
Сегодня мы приготовим творожный торт. Для такого торта можно взять готовые коржи из магазина, но можно сделать коржи и самостоятельно. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Картошка с морковью и сметаной'
Сегодня мы приготовим вкусное блюдо из картофеля и моркови. Можно использовать его как гарнир, а можно и как вполне самостоятельное блюдо. Я подавал картофель с морковью в сметане как гарнир к бекону с луком. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Бекон с луком на сковороде'
Сегодня мы приготовим два блюда в одном. Мы пожарим на сковороде бекон с луком терияки и приготовим картофель в сметане. Можно использовать картофель как гарнир, а можно и как вполне самостоятельное блюдо. Рецепт картофеля будет в следующий раз, а сегодня у нас в программе бекон с лучком! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Скумбрия на пару с тыквой'
Сегодня я приготовлю скумбрию и тыкву в бамбуковой пароварке. Скумбрию нарезаем на куски и предварительно маринуем. Тыкву просто нарезаем кусками. В одном отделении я готовлю скумбрию, а в другом-тыкву. А на гарнир подадим красный булгур. Читать дальше . ...