Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Запеканка из булгура'

Сегодня мы приготовим вкуснейшую запеканку из булгура, тыквы и курицы. Самое сложное тут- дать запеканке остыть и принять форму. Но кто же способен подождать полчаса, когда по кухне плывут такие умопомрачительные ароматы еды? Читать дальше . ...

2021-10-11 09:00:21 + Комментировать

КУЛинария 'Хрустящие баклажаны с мясом'

Сегодня мы приготовим вкуснейшее мясо с баклажанами. Баклажаны мы покроем смесью яиц и крахмала и эта смесь даст чудесную хрустящую корочку при жарке. А куски окорока мы немного замаринуем перед жаркой. Блюдо в азиатском стиле. Подаётся с рисом на гарнир. Читать дальше . ...

2021-10-08 09:00:28 + Комментировать

КУЛинария 'Плов из девзиры'

Сегодня мы приготовим вкуснейший плов из красной девзиры. Говорят, что этот узбекский рис особо хорош для плова. Вот и проверим! Я не собираюсь готовить плов в аутентичном узбекском стиле, так как желтой моркови у меня нет и мне категорически не нравится баранина, бараний жир для меня, особенно в холодном виде просто омерзителен. Поэтому я буду использовать куски окорока, которые сначала замариную особым образом. Читать дальше . ...

2021-10-07 09:00:18 + Комментировать

КУЛинария 'Помидоры кимчи'

Сегодня мы приготовим кимчи из свежих помидоров в корейском стиле. Я взял для рецепта помидоры "сливки, они мясистые, но в них мало сока. Самое то для кимчи! Это быстрый рецепт кимчи, не нужно ждать по 5-40 дней, блюдо готово уже на следующий день (лично я предпочитаю подержать его в холодильнике день, так оно вкуснее и сочнее) Читать дальше . ...

2021-10-06 09:00:38 + Комментировать

КУЛинария 'Котлеты из селедки'

Сегодня мы приготовим рыбные котлеты с картофелем "по-деревенски. Селёдка хороша не только в солёном виде, котлеты из свежей селедки тоже хороши! Рецепт простой, понадобится блендер. Читать дальше . ...

2021-10-05 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Бабагануш из баклажанов с тхиной'

Сегодня мы приготовим вкуснейшую закуску со странным именем "бабагануш. Что это за баба такая и кто такая эта Гануш? Бабагануш-это закуска родом из стран Ближнего Востока. Она состоит из печеных баклажанов с маслом, приправами и специями. "Баба- это отец, а кто такой "Гануш, "Ганудж" или "Гануг" история молчит. Сплошные мифы и легенды о папаше Гануше и об "рассерженном папаше, у которого жена подло сожгла баклажаны. Читать дальше . ...

2021-10-04 09:00:50 + Комментировать

КУЛинария 'Фрикадельки на пару'

Сегодня мы приготовим фрикадельки из мясного фарша. Я бы даже обозвал их тефтелями, фрикадельки всё же чаще используют для супа. Мы приготовим фрикадельки в бамбуковой пароварке и подадим их со сливочным соусом "бешамель" и вареным рисом. Читать дальше . ...

2021-10-01 09:00:29 + Комментировать

КУЛинария 'Куриное филе с овощным соусом'

Сегодня мы приготовим филе куриных бедер с красным луком. Блюдо украсит густой овощной соус из сладкого перца, кабачков\цукини. Подавать с макаронами или картофелем. Основная "фишка" блюда в густом вкусном соусе из овощей. Читать дальше . ...

2021-09-30 09:00:19 + Комментировать

КУЛинария 'Печень индейки в томатном соусе'

Сегодня мы приготовим вкуснейшее блюдо из печени индейки. На мой вкус печень индейки вкуснее куриной, но чуть хуже утиной. Утиная печень имеет самый яркий вкус. Мы обжарим печень индейки на сковороде, затем потушим в томатно-горчичном соусе и подадим с картофелем в "мундире" с чесночным маслом. Читать дальше . ...

2021-09-29 09:00:44 + Комментировать

КУЛинария 'Салат с жареным мясом и тыквой'

Сегодня мы приготовим теплый салат из хрустящего жареного мяса, тыквы-гриль, грибов эноки и соуса в стиле "якисоба. Необычный салат, с легким уклоном в "азиатчину" в плане соуса и стиля приготовления мяса, но это действительно вкусно! Читать дальше . ...

2021-09-28 09:00:23 + Комментировать