Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Горбуша с овощами


           Здравствуйте, наши читатели. Сегодня нас ждет рыбка с овощами. Нежное и мягкое мясо горбуши придется по вкусу всем членам семьи!

Горбуша с овощами

Горбуша — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 3 шт

Сельдерей черешковый — 2 шт

Соевый соус (по вкусу) и др. соусы по вкусу

Специи (по вкусу)

Лимон (большой) — 1/2 шт

 1. Филе горбуши нарезать на куски.

2. Положить кусочки рыбы в ёмкость, залить соусами, посыпать специями. Выдавить сок из половины лимона и полить им рыбу. Затем ставим в холодильник примерно на час, чтобы рыба пропиталась.

3. Нарезать полукольцами лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать сельдерей.

4. В ёмкость для выпекания положить куски рыбы, сверху выложить лук, морковь и сельдерей. Полить соусом из-под рыбы.

5. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Через 10 минут снять фольгу и оставить ещё на 10 минут в духовке. 


В избранное