Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь


           Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить мясные рулетики с горчицей и зеленью. А на гарнир сочные тушеные овощи, также хорошо подойдет и лапша с зеленью.

Мясные рулетики

8 шницелей из телятины

2 ч.л. горчицы

соль, молотый черный перец

по 2 ч.л. рубленой петрушки и шалфея

3 ст.л. оливкового масла

1 луковица

1 баклажан

450г. помидоров

1 цуккини

200мл. бульона

10 шт. маслин

лимонный сок

 1.      Шницели хорошо отбить. Промазать горчицей, посолить и поперчить. Посыпать половиной рубленой зелени, скатать в рулеты и зафиксировать деревянными шпажками.

2.      В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем рулеты со всех сторон.

3.      Овощи подготовить и нарезать кубиками. Лук и баклажаны выложить к мясу и обжарить. Затем добавить помидоры, влить бульон, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 10 минут. В последнюю очередь выложить цуккини и маслины и тушить еще 5 минут.

4.      Тушеные овощи приправить лимонным соком и разложить по тарелкам вместе с рулетами. Подавать вместе с лапшой. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.

           Приятного аппетита! 


В избранное