Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь


            Добрый день! Сегодня нас на ужин ждет фасоль с колбасками. Вкусно, полезно и сытно!

Фасоль с копченой колбаской

2 крупные луковицы

4 стручка сладкого красного перца

400г. свежей или замороженной зеленой фасоли

3-4 копченых колбасок

350г. бульона

6 веточек петрушки

растительное масло, соль, молотый черный перец, молотая паприка

 1.      Лук очистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности. Сладкий перец разрезать небольшими кубиками. Свежую фасоль вымыть, стручки нарезать кусочками. Фасоль добавить к луку и немного потушить. Нарезать колбаски кусочками и добавить в кастрюлю.

2.      Влить бульон, посолить, поперчить и приправить молотой паприкой.  Тушить на среднем огне под крышкой около 25 минут.

3.      Петрушку вымыть, мелко порубить и посыпать готовое блюдо.

           Приятного аппетита! 


В избранное