Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Мясо 'Нежное' с луком и грибами


            Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня мы запекаем мясо в духовке, с картошкой, луком и грибами. Очень вкусно и сытно. С ингридиентами можете экспериментировать.

Мясо «Нежное» с луком и грибами

0,5 кг свинины

0,5 кг картофеля

250г. майонеза

200г. консервир. резанных шампиньонов

100г. консервир. ананасов

10 маслин без косточек

200г. тертого сыра

2 луковицы

соль, приправы, растительное масло для жарки.

 1.      Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарезать кольцами.

2.      Мясо нарезать пластинками толщиной в 1 см., отбить, посолить и приправить. Выложить ровным слоем поверх картофеля.

3.      Консервированный ананас кольцами выложить на мясо, затем порезанный кольцами лук и следующим слоем оливки. Поверх оливок – консервированные грибы.

4.      Сверху блюдо полить майонезом и посыпать тертым сыром.

5.      Выпекать в предварительно  нагретой духовке при 200-220 в течение 35-45 минут. 

 

 


В избранное