Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Буженина запеченная в луке


Ингредиенты:

  • Свинина (окорок, лопатка) — 800-1000 гр
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень свежая или сушеная (у меня кинза) — 1 пучок или 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л
  • Масло оливковое — 20 гр + для жарки
  • Перец черный — 1 ч.л.
  • Соль — из расчета 1 ч.л. на 1 кг

Рецепт приготовления:

P1060211

Лук, чеснок очистить и мелко порубить. Смешать в глубокой емкости лук, чеснок, горчицу, соль, перец, кинзу и масло.

P1060212

В полученный маринад поместить мясо, накрыть и убрать в холодильник на 8-12 часов.

P1060213

За пару часов до приготовления мясо достать из холодильника. Обжарить мясо на масле до золотистой корочки со всех сторон (несколько минут). На фольгу выложить часть маринада,

P1060234

поместить на него мясо и завернуть края.

P1060236

Обернуть мясо еще несколькими слоями фольги и выложить на противень.

P1060237

Запекайте мясо в духовом шкафу при 180 градусах Цельсия 1 час, затем выключите нагрев и оставьте его еще на 1 час.

Подавайте на завтрак или в горячем виде на ужин!

_DSC0303

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное