Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Утренний сэндвич с тунцом


Ингредиенты:

на 4 порции

  • Булочка — 4 шт.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Томат — 2 шт.
  • Салат листовой или айсберг — несколько листиков
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Уксус винный белый — 1 ст.л.
  • Лук репчатый красный — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Горчица — 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

P1060408

Уксус, оливковое масло, горчицу. соль и перец соединить в миске и взбить в соус.

P1060409

Салатные листья нашинковать соломкой (или оставить целыми),

P1060410

помидоры нарезать кружочками,

P1060411

лук очистить и измельчить,

P1060412

яйца отварить, очистить и нарезать вдоль на ломтики.

P1060413

Булочки разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть намазать соусом,

P1060414

уложить салатные листья и ломтики помидор,

P1060415

сверху распределить измельченные кусочки тунца и лук.

P1060416

Полить еще раз соусом и завершить верхний слой кружочками яиц и булочкой.

_DSC0075

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное