← Ноябрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
4
|
6
|
7
|
10
|
|||
12
|
14
|
15
|
16
|
|||
18
|
19
|
20
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Скумбрия (сельдь) пряного посола
Вкусненькая.жирненькая.солененькая.ароматная получается рыбка, да к горячей картошечке.ммм) Ингредиенты: Скумбрия с/м - 1-2 шт. Вода - 1 л Соль - 100 гр Уксус 9% - 30 мл Лавровый лист - 3 шт. Душистый перец - 2 шт. Черный перец - 3 шт. Рецепт приготовления: Для приготовления маринада в кастрюлю наливаем воду и ставим нагреваться. Всыпаем в воду сахар, соль, специи и кипятим 2 минуты. Готовый маринад остужаем до комнатной температуры и добавляем уксус. Рыбу потрошим, удаляем голову и режем на порционные кус...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный салат с маринованными шампиньонами
Ингредиенты: Куриное мясо отварное - 400 гр Грибы шампиньоны маринованные - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 4 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Орехи грецкие очищенные - 100 гр Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны произвольно нарезать. Яйца измельчить. Куриное мясо мелко нарезать. Орехи слегка поджарить и мелко порубить. Смешать в глубокой миске все измельченные продукты, обжаренный лук...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Гид по пельменям разных стран
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...