Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сибас жареный на гриле


Ингредиенты:

  • Сибас — 3 шт.
  • Тимьян сушеный — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

P1050640

Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

P1050641

Натереть тушки рыб со всех сторон и изнутри солью и перцем. Вложить в брюшко чеснок и тимьян.

P1050642

Надсечь рыбу вдоль или поперек, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Полить рыбу маслом и жарить под грилем 12 минут.

P1050643

Сразу подавать на стол!

_DSC0551

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное