Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сливочный крем-суп с кукурузой


Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сыр плавленый — 200 гр
  • Укроп, петрушка сушеные — по 1 ч.л.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1050615

Сыр нарезать кусочками.

P1050616

Поместить сыр в кастрюлю, налить 1 литр воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до расплавления сыра. (Так увлеклась процессом, что даже плиту не помыла перед приготовлением))).

P1050617

Половину кукурузных зерен отложить, половину измельчить блендером.

_DSC0511

Измельченную кукурузную массу добавить в сырный бульон.

_DSC0513

Следом добавить целые кукурузные зерна, сухие травы и перец. Варить все на медленном огне 10 минут.

_DSC0515

Посолить суп по вкусу, при необходимости загустить крахмалом.

_DSC0518

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное