Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Карп запеченный в фольге


Ингредиенты:

  • Карп — 1 шт.
  • Специи для рыбы
  • Укроп, петрушка — по 2 веточки
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

Рецепт приготовления:

P1050609

Очищенный чеснок и зелень укропа измельчить, с лимона, с помощью мелко терки, снять цедру. В миске смешать цедру, лимонный сок, чеснок и укроп.

P1050610

Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Натереть тушку со всех сторон специями для рыбы, солью и перцем. Внутрь тушки вложить пучок петрушки.

P1050611

Фольгу смазать маслом и выложить рыбу. Нанести поперечные надрезы с обеих сторон рыбы. Сверху выложить лимонно-травяную смесь.

P1050612

Аккуратно завернуть карпа в фольгу и поместить в огнеупорную форму или на противень. Запекать, в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу, в течение 30 минут.

_DSC0509

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное