Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Карп запеченный в фольге

Ингредиенты: Карп - 1 шт. Специи для рыбы Укроп, петрушка - по 2 веточки Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания Рецепт приготовления: Очищенный чеснок и зелень укропа измельчить, с лимона, с помощью мелко терки, снять цедру. В миске смешать цедру, лимонный сок, чеснок и укроп. Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Натереть тушку со всех сторон специями для рыбы, солью и перцем. Внутрь тушки вложить пучок петрушки. Фольгу смазать маслом и выложи...

2013-11-09 22:33:44 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Креветки с чесноком

Ммм.какие же они вкусные! Ингредиенты: Креветки очищенные (сырые или отварные) - 500 гр Чеснок - 6 зубчиков Оливковое масло - 1-2 ст.л. Лимон - для подачи Перец чили молотый - 0,5 ч.л. Перец сладкий паприка молотый - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Чеснок очистить и нарезать пластинками. В глубокой сковороде разогреть масло, положить чеснок и посыпать перцем. Жарить чеснок 2 минуты до золотистого цвета, затем добавить креветки, посыпать прованскими травами. Обжари...

2013-11-09 17:59:34 + Комментировать