← Ноябрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
4
|
6
|
7
|
10
|
|||
12
|
14
|
15
|
16
|
|||
18
|
19
|
20
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Карп запеченный в фольге
Ингредиенты: Карп - 1 шт. Специи для рыбы Укроп, петрушка - по 2 веточки Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания Рецепт приготовления: Очищенный чеснок и зелень укропа измельчить, с лимона, с помощью мелко терки, снять цедру. В миске смешать цедру, лимонный сок, чеснок и укроп. Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Натереть тушку со всех сторон специями для рыбы, солью и перцем. Внутрь тушки вложить пучок петрушки. Фольгу смазать маслом и выложи...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Креветки с чесноком
Ммм.какие же они вкусные! Ингредиенты: Креветки очищенные (сырые или отварные) - 500 гр Чеснок - 6 зубчиков Оливковое масло - 1-2 ст.л. Лимон - для подачи Перец чили молотый - 0,5 ч.л. Перец сладкий паприка молотый - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Чеснок очистить и нарезать пластинками. В глубокой сковороде разогреть масло, положить чеснок и посыпать перцем. Жарить чеснок 2 минуты до золотистого цвета, затем добавить креветки, посыпать прованскими травами. Обжари...