Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гуляш по-балкански из куриного филе



Гуляш по-балкански из куриного филе
2019-11-29 16:43 Юлия
Куриное филе в мультиварке панасоник Гуляш из куриного филе, рецепт с фото которого вы видите ниже, я недавно нашла в женском журнале, который листала в приемной дантиста. Рецепт гуляша по-балкански мне показался интересным, и я приготовила его, адаптировав к мультиварке. А еще меня заинтересовала балканская кухня, поэтому я немного пошерстила поиск – и вот что я узнала. Оказывается, эта кухня состоит из болгарской, хорватской, сербской, черногорской и других. Блюда из мяса сочень ценятся на Балканах, а гуляш пользуется особенной популярностью. Кстати, гуляш – это нечто среднее между густым супом и рагу. Готовят его из говядины, свинины или баранины. У меня под рукой было только куриное мясо, вот я и воспользовалась им (надеюсь, балканцы меня простят). В свое оправдание могу сказать одно: блюдо получилось вкуснейшее. Рекомендую порадовать своих родных и близких, попробовав его приготовить.

Прочитать рецепт полностью »



Итальянская полента из кукурузной крупы
2019-11-29 19:43 Любовь
Кукурузная полента простой рецепт Полента – рецепт итальянской кухни. Это блюдо готовится из кукурузной крупы и немного напоминает нашу кукурузную кашу – но, все же, оно немного другое. Классическая полента готовится с сыром пармезан (как очень многие блюда в итальянской кухне). Именно сыр, а также сливочное масло, придают ей неповторимый сливочный вкус и тягучую консистенцию. Ну, а полезность кукурузной крупы никто не отменял)) Поэтому очень советую вам приготовить это довольно простое блюдо. Оно будет хорошим дополнением к мясным блюдам, а также отличным легким ужином, если вы подадите его само по себе – просто с кусочком сливочного масла.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное