Рулет из индейки с начинкой для новогоднего стола
2019-11-05 20:28 Любовь
Рулет из индейки в духовке – безусловно, блюдо не рядовое. Оно идеально подходит для новогоднего стола, если вы хотите порадовать и удивить своих домашних и гостей, угостив их вкуснейшим мясом с пряной сочной начинкой.
В общем, как и любое другое приготовление мясного рулета, рулет из индейки приготовить не сложно, но немного хлопотно. Самая трудность заключается в том, чтобы удалить кости из птичьей тушки. Это требует навыка, но любые навыки нужно приобретать, не так ли?
А Новый год – прекрасный повод приобрести целую индейку, мы ведь покупаем такую большую птицу целиком не часто. Определенной помощью будет видео в конце страницы, показывающее, как приготовить рулет из курицы. С индейкой мы поступаем почти точно так же.
Запеченная индейка – это традиционное блюдо на Рождество и Новый год. Однако запечь ее целиком, учитывая ее размеры, может оказаться сложной задачей. Чего не скажешь о рулете из индейки – запечь его гораздо легче, а нарезка и подача на стол – на много проще. По-моему, это имеет значение за праздничным столом, когда вы сидите нарядные, а подавать и нарезать огромную птицу – дело нелегкое.