Жареная куриная печень с луком за 10 минут
2019-11-20 15:58 Любовь
Сегодня расскажу о том, как готовится куриная печень с луком на сковороде. Вернее, как это делаю я, потому что есть много способов приготовить куриную печенку. Поделюсь тем способом, которым пользуюсь уже много лет. У меня в семье все любят такой субпродукт, как печенка, к тому же это полезная и очень недорогая еда.
Это рецепт приготовления куриной печени с луком на обычной сковороде, без всяких заморочек и необычных добавок – из самых простых продуктов: лук, соль, мука, перец и собственно сама печень. Больше ничего не понадобится – разве что растительное масло.
Готовится она очень быстро, не более 10 минут, это блюдо, которое можно приготовить, если вы спешите или ограничены во времени. Попробуйте!
Простой рецепт торта Молочная девочка
2019-11-20 21:59 Любовь
Торт «Молочная девочка», пошаговый рецепт с фото которого я предлагаю на этой странице, идеально подходит в качестве десерта на день рождения девочек, а также для новогоднего стола. Тем, кто еще не пробовал этот чудесный тортик, скажу: он очень вкусный! Белоснежный творожный крем покрывает двенадцать тонких слоёв идеального бисквита, прослоенных сливочным кремом.
Торт «Молочная девочка» пропитан молочными продуктами: сгущенка, сливочное масло, сливки, творог (который можно заменить сыром маскарпоне)! Кроме того, в торт «Молочная девочка» обязательно принято добавлять нежные фрукты или ягоды. Я готовила его летом, поэтому добавляю клубнику. Зимой же можно использовать консервированные персики, апельсины, киви.
Тортик совершенно белоснежный, что очень соответствует зимнему настроению. Но при желании в крем можно добавить каплю пищевого красителя (желательно натурального) – розового, лилового или зеленого.
При всей праздничности рецепт торта Молочная девочка очень простой и быстро готовится в домашних условиях! Тесто, по консистенции напоминающее тесто на оладьи, замешивается быстро, а каждый корж печется всего 5 минут.
Рецепт торта «Молочная девочка» пришел к нам из Германии. Название связано с маркой сгущенного молока «Milch Mädchen» (то есть «Молочная девочка»), которое используется для приготовления тонких бисквитных коржей.