Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Морковная запеканка с говяжьим фаршем и сыром



Морковная запеканка с говяжьим фаршем и сыром
2019-05-18 00:19 Любовь
Запеканка морковная рецепт в духовке Морковная запеканка, рецепт которой вы видите ниже, – это моя попытка «пристроить» остатки моркови прошлогоднего урожая. Обычно весной запасы морковки подходят к концу, но в этом году морковь даже поздней весной такая сладкая, сочная и вкусная – как только что с грядки. А учитывая, что овощ этот полезный и вкусный, просто грех не приготовить из нее что-нибудь для вкусного и полезного питания. Так появилась эта морковная запеканка с фаршем, состоящая из нескольких чередующихся слоев моркови и говядины. Каждый из слоев перед укладыванием в форму я подготовила: фарш обжарила с луком, а морковь сдобрила специями и майонезом. Верх посыпала тертым сыром. В общем, блюдо простое, но приятное и полезное, готовится быстро, запекается всего 20 минут. Попробуйте! А ЗДЕСЬ - еще один способ приготовить морковь вкусно.

Прочитать рецепт полностью »



Лучшие сдобные рогалики из дрожжевого теста
2019-05-18 17:22 Любовь
Рецепт рогаликов из дрожжевого теста Эти рогалики из дрожжевого теста настолько маслянистые, сдобные и сладкие, что будут идеальным дополнением к любому чаепитию, а также обязательно полюбятся и вашей семье, и друзьям. Домашние сдобные рогалики – это гораздо лучше, чем купленные в магазине, а ингредиенты для них, как правило, найдутся на любой кухне. Я делаю эти сдобные рогалики из дрожжевого теста (как с начинкой, так и без нее) на протяжении уже более 25 лет, и они стали уже привычными для наших семейных чаепитий и посиделок с подругами. А процесс их приготовления отработан уже до автоматизма. Этот рецепт – семейный, моя мама делала эти простые сладкие, пышные «крученные булочки» для нас по праздникам, и они были удовольствием, которое все мы – трое ее детей с нетерпением ждали. Она выпекала их так много, но когда одна партия была готова, мы приканчивали ее, пока мама выпекала вторую порцию. Их можно есть сразу – горячими из духовки. Эти рогалики из сдобного дрожжевого теста – настоящее совершенство. Красивые, золотистые – они тают во рту и гарантированно заставят вас полюбить их. Я надеюсь, что вы испечете их и угостите свою семью этим летом. Кто знает – может быть, они станут традиционным угощением для ваших семейных вечеров, любимыми домашними булочками для вас и ваших родных?

Прочитать рецепт полностью »



В избранное