Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт домашнего печенья на сковороде



Рецепт домашнего печенья на сковороде
2019-05-05 12:07 Любовь
Печенье на сковороде рецепт Печенье на сковороде – такое же вкусное, как и духовое, а еще – быстрое в приготовлении. Снаружи имеет хорошую запеченную корочку, а внутри – мягкое и слегка хрупкое. К такому необычному приготовлению печенья – на сковороде – можно прибегнуть по разным причинам: ремонт духовки или ее отсутствие, быстрота самого рецепта, нежелание перегревать кухню в летнюю жару. В любом случае, хорошо знать, что свое любимое печенье можно испечь и на сковородке. В этом рецепте – всего полстакана сахара, благодаря чему оно не слишком сладкое. Кроме того, изюм добавляет сладости, поэтому не имеет смысла добавлять больше. Но, если любите сильно сладкую выпечку, можно добавить 3/4 стакана сахара. Для жарки я использовала минимум масла, смазывая сковородку кулинарной кистью – только чтобы не пригорало. Кроме изюма (или вместо него) в печенье можно добавить, например, молотые грецкие орехи или фундук, сушеные ягоды клюквы, нарезанную курагу или другие ваши любимые добавки. Это простое печенье на сковороде, рецепт которого здесь приведен, имеет свой оригинальный вкус, его нельзя сравнить с другими видами печенья. Оно по-своему неповторимо, оригинально и, уверяю вас – супер вкусно.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное