Мексиканский кукурузный хлеб
2019-05-11 22:22 Любовь
Кукурузный хлеб, рецепт которого вы видите на этой странице, выпекается из смеси пшеничной и кукурузной муки – так он получается более рыхлым, нежным по текстуре.
Кукурузный хлеб – рецепт мексиканской кухни. Америка – родина кукурузы, здесь очень уважают этот полезный, вкусный злак. Хотя и у нас много любителей кукурузной каши, а отварную молодую кукурузу или салатик с консервированной кукурузой любят все!
И тем не менее, кукурузный хлеб не часто выпекают на собственной кухне, а в магазине его не найдете вовсе. Поэтому я предлагаю испечь этот вкусный и полезный хлебушек самостоятельно – он как нельзя лучше подходит к мексиканским тушеным бобам, острому мясу, да и к другим блюдам нелишне будет добавить небольшой вкусный ломтик такого хлеба.
Мне очень нравится вкус мексиканского кукурузного хлеба с перцем чили и сыром. Его текстура абсолютно идеальная – хрустящая корочка, нежный влажный мякиш – вкусно, полезно, при этом абсолютно несложно приготовить!