Рулет из свиной корейки с грибами и сладким перцем
2019-01-20 18:08 Любовь
Рулет из свинины в духовке получится очень вкусно, если нафаршировать его жареными грибами с красным болгарским перцем. Ингредиенты в этом рецепте по большей части похожи на мясное рагу из свинины, тушеной с овощами, однако для сегодняшнего рецепта я предлагаю использовать грибы (шампиньоны).
Шампиньоны отлично сочетаются со свининой. Если у вас есть белые грибы, они тоже отлично подойдут. Я даже готовила это блюдо с маринованными грибами из банки – тоже получается неплохо.
Для самого рулета беру свиную корейку – ее нежную мякоть намного легче разрезать в тонкий пласт, чтобы его можно было заворачивать с начинкой. Правда, еще можно использовать пашину - это плоское мясо тоже хорошо подходит для рулетов.
Вареная картошка – отличный гарнир для этого блюда. Причем в любом виде: картофельное пюре, печеный картофель или просто отварная картошка – все это будет хорошо как дополнение к рулету из свинины, запеченному в духовке.