Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулет из свиной корейки с грибами и сладким перцем



Рулет из свиной корейки с грибами и сладким перцем
2019-01-20 18:08 Любовь
Мясной рулет из свинины запеченный в духовке Рулет из свинины в духовке получится очень вкусно, если нафаршировать его жареными грибами с красным болгарским перцем. Ингредиенты в этом рецепте по большей части похожи на мясное рагу из свинины, тушеной с овощами, однако для сегодняшнего рецепта я предлагаю использовать грибы (шампиньоны). Шампиньоны отлично сочетаются со свининой. Если у вас есть белые грибы, они тоже отлично подойдут. Я даже готовила это блюдо с маринованными грибами из банки – тоже получается неплохо. Для самого рулета беру свиную корейку – ее нежную мякоть намного легче разрезать в тонкий пласт, чтобы его можно было заворачивать с начинкой. Правда, еще можно использовать пашину - это плоское мясо тоже хорошо подходит для рулетов. Вареная картошка – отличный гарнир для этого блюда. Причем в любом виде: картофельное пюре, печеный картофель или просто отварная картошка – все это будет хорошо как дополнение к рулету из свинины, запеченному в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное