Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лазанья со шпинатом, кабачками и ветчиной



Лазанья со шпинатом, кабачками и ветчиной
2019-01-09 23:22 Любовь
Лазанья рецепт приготовления в домашних условиях Рецепт лазаньи в домашних условиях со шпинатом и кабачком – вот отличный повод попробовать приготовить это итальянское блюдо. Традиционная лазанья с фаршем становится овощной, если заменить мясо овощами. Добавим два вида сыра и соус бешамель. А для аромата и сытности добавим немножко ветчины. В итоге получаем запеканку из широкой лапши с тремя овощными слоями – два слоя из шпината, один – из кабачков, а верх украшен ветчиной и расплавленным сыром. Вкусное ароматное блюдо, сытное и полезное. Лазанья со шпинатом – это отличный способ добавить полезной клетчатки и витаминов в свое меню, не утратив при этом вкусовых качеств. Попробуйте!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное