Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Голубцы в духовке с мясом и рисом в томатном соусе



Голубцы в духовке с мясом и рисом в томатном соусе
2019-01-18 22:04 Любовь
Рецепт голубцов в духовке пошагово с фото Рецепт голубцов в духовке, который вы видите, рекомендует использовать вместо говяжьего бараний фарш. Баранина – легкое, вкусное мясо. Если проблемы с пищеварением не позволяют есть свинину, то куда полезнее заменить ее бараниной, а не говядиной. Я люблю баранину, часто делаю тефтели и котлеты из баранины, поэтому неудивительно, что капустные голубцы с бараньим фаршем у меня идут на «ура». Раньше я писала уже о том, как готовить голубцы в мультиварке. Сегодняшний рецепт будет немного отличаться от предыдущего. В начинку для голубцов кладу много специй, рис, и даже по классическому польскому рецепту добавляю немного миндаля и сушеной смородины. Как-то пробовала такой вариант голубцов, мне очень понравилось, поэтому сегодня постаралась включить эти элементы. Я использовала довольно постный кусок баранины – примерно 4 части постного мяса на 1 часть жирного. Результат порадовал. Блюдо получилось сытное, традиционное, при этом полное тонких ароматов, а также довольно легкое – из-за легкого мясного фарша с обилием овощей и томатной подливы.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное