Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп харчо - классический рецепт приготовления



Суп харчо – классический рецепт приготовления
2018-08-28 13:24 Людмила
Суп харчо рецепт классический с фото Сегодня у нас на повестке дня – рецепт супа харчо классический, из баранины. Это один из моих любимых рецептов. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным – отличный согревающий суп для осени. Если у вас плохое самочувствие, если вы мерзнете – суп харчо просто целебно действует, как еврейский бульон. За это он мне и нравится. Для этого блюда вам понадобится много мяса, поскольку это именно мясной суп, в котором главный компонент – это баранина на косточке (ребра, голяшка, грудинка). Мясо подбирайте так, чтобы было много кусочков для еды, а также косточки для бульона. Бульон должен получиться очень наваристым. Кроме баранины, можно использовать и говядину – это не будет отступлением от классического рецепта харчо. Но, на мой взгляд, баранина – более нежное, более ароматное и легкое мясо. Поэтому если есть возможность, выбирайте именно его. Суп харчо загущается при помощи риса, но его не должно быть слишком много, чтобы, все же, наш суп не походил на кашу. Кстати, обязательно используйте круглый рис – это важно и для вкуса блюда, и для его правильной консистенции. P. S. В нашей традиции готовят разные варианты этого блюда: например, суп харчо в мультиварке с говядиной и картошкой, или постный суп харчо с грецкими орехами. Конечно, это не настоящие грузинские супы, но тоже по-своему хорошие рецепты. Посмотрите!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное