Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянская фриттата с лососем и брокколи



Итальянская фриттата с лососем и брокколи
2018-08-12 12:52 Людмила
Фриттата рецепт классический Фриттата, рецепт которой вы здесь видите – это классический итальянский завтрак. Меня научила делать его подруга, посетившая на неделю Италию. По ее рассказу, все 7 дней в маленькой гостинице, где она проживала, на завтрак подавали неизменную классическую итальянскую фриттату. Причем блюдо не повторилось ни разу! Это потому, что классический рецепт итальянской фриттаты имеет несчетное количество вариантов. На мой взгляд, это блюдо – нечто среднее между омлетом с овощами, запеканкой или заливным пирогом. Во всяком случае, оно также имеет отношение к яйцам, сливочной заливке, сыру, а также различным добавочным начинкам. В этом рецепте начинка состоит из лосося, капусты брокколи, сладкого перца и некоторого количества зелени. Поэтому блюдо можно смело называть фриттатой. Это чудесное, полезное летнее блюдо – настоящий суперзавтрак для августа.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное