Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Секреты хранения, обработки и готовки грибов...


Рассылки Subscribe.Ru

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru  

Онлайн-cook.ru

Выпуск No 33 от 2013-08-21 

Секреты хранения, обработки и готовки грибов...


Секреты хранения, обработки и готовки грибов


Как определить свежесть: на это укажет крепость и отсутствие тёмных пятен. Несвежие, поеденные червями, перезревшие выкидывайте;
Когда их нужно готовить: чем скорее, тем лучше. При необходимости храните в бумажном пищевом пакете в холодильнике;
Как обрабатывать собранные грибы: спустя три или четыре часа после того, как их собрали, при отсутствии такой возможности – залейте холодной водой, добавив немного соли;
Что делать с грибами перед заморозкой: обжарьте грибы в масле;

 Читать продолжение

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

 © online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.


В избранное