Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ПОДЖАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОГУРЦАМИ


ВЫРЕЗКА, КАК ТАКОВАЯ ВКУСНАЯ САМА ПО СЕБЕ, В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, НО КОГДА С НЕЙ ПРОИЗВОДЯТ ОСОБЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ, ТО ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПОДЖАРКУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОГУРЦАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ /ВЫРЕЗКА/-160, КОТОРУЮ НАДО НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ, КАК НА БЕФСТРОГАНОВ /СМ. ЗДЕСЬ/, ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ, ОБЖАРИТЬ НА МАСЛЕ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ-40. по техническим причинам на хостинге, сайт временно имеет проблемы с доступом. Read the rest of this entry »


В избранное