provse.kulinariya ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЯСА И ОВОЩЕЙ, ВЕДЕТ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ.
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ, ДЛЯ
ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУСОК ВАРЕНОЙ, ИЛИ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ, НАРЕЗАННЫЙ НА
ЛОМТИКИ ПО 3-4 ШТУКИ НА ПОРЦИЮ-120. /из-за проблем с сайтом, пост с другого сайта попал в рассылку про кулинарию. можете перейти на новый сайт, прочитать, оставить комментарий (о своих случаях в жизни) и подписаться на рассылку. с уважением http:// provse.tmweb.ru/ Read the rest of this entry »