Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya СВИНИНА ОТВАРНАЯ

ИЗ СЕГОДНЯШНЕЙ ТЕМЫ <СВИНИНА ОТВАРНАЯ, МОЖНО УЗНАТЬ, КАК ВАРИТЬ СВИНИНУ. ПОДГОТОВЛЕННЫЕ КУСКИ ГРУДИНКИ, ЗАДНЕЙ НОГИ, ИЛИ ЛОПАТКИ, ПОЛОЖИТЬ В ПОСУДУ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, ИЛИ БУЛЬОН, СВАРЕННЫЙ ИЗ СВИНЫХ КОСТЕЙ: ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ, ЛУК, СВЯЗАННЫЕ В ПУЧОК ЧЕРЕШКИ СЕЛЬДЕРЕЯ, ИЛИ ПЕТРУШКИ (МОЖНО СУШЕННЫЕ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ВАРИТЬ ПРИ СЛАБОМ КИПЕНИИ. Read more ...

2013-01-05 10:20:02 + Комментировать

provse.kulinariya ЦЫПЛЕНОК В БЕЛОМ СОУСЕ С ГРЕНКАМИ

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЫПЛЕНКА В БЕЛОМ СОУСЕ С ГРЕНКАМИ НУЖНО ЦЫПЛЕНКА-180, РАЗРУБИТЬ НА КУСКИ, ОБЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ (ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОМ, ПОСЫПАТЬ ПАССЕРОВАННОЙ МУКОЙ И ЗАЛИТЬ 100-120 г ГРИБНЫМ ОТВАРОМ (ШАМПИНЬОНЫ, БЕЛЫЕ ОТВАРИТЬ И ОСТАВИТЬ ДО ВРЕМЕНИ. Read more ...

2013-01-04 11:00:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПОЧКИ ЖАРЕННЫЕ

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЧЕК ЖАРЕННЫХ, ПОТРЕБУЕТСЯ ТЕЛЯЧЬЮ ПОЧКУ-150, РАСПЛАСТАТЬ ТАК ЖЕ, КАК ДЛЯ ЖАРКИ НА РЕШЕТКЕ, ИЛИ НАРЕЗАТЬ ПОПЕРЕК НА ЛОМТИКИ ТОЛЩИНОЙ 10 ММ, ПО 2-3 НА ПОРЦИЮ. Read more ...

2013-01-03 23:10:03 + Комментировать

provse.kulinariya УТКА ЖАРЕННАЯ

СЕГОДНЯ РАЗБЕРЕМ ТЕМУ <УТКА ЖАРЕННАЯ> И РАССКАЖЕМ, КАК ЕЕ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО ВЫБРАТЬ ПТИЦУ, КОТОРАЯ ВАМ НРАВИТСЯ ПО УПИТАННОСТИ И ВЕСУ. ДОСТАВИВ ДОМОЙ, ЕЕ НАДО ОБРАБОТАТЬ: УДАЛИТЬ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ГУЗКИ, ОЩИПАТЬ ОСТАВШИЙСЯ ПУХ, ОПАЛИТЬ ЕЕ НАД ОГНЕМ И ВЫНУТЬ ГОРЛОВИНУ (ПИЩЕВОД. Read more ...

2013-01-02 22:40:03 + Комментировать

provse.kulinariya САЛАТ 'ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА'

СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ САЛАТ <ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ РАЗНООБРАЗИТЬ СТОЛ И ЗАМЕНИТЬ ПРИЕВШИЕСЯ САЛАТЫ. ОТВАРИВАЕМ БЕЛОЕ МЯСО ИНДЕЙКИ-500, РАЗРЕЗАЕМ НА ОТДЕЛЬНЫЕ КУСОЧКИ ПО 2-4 СМ ДЛИНОЙ, РАСЧЛЕНЯЕМ РУКАМИ ПО ВОЛОКНАМ ТКАНИ И УКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО - ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ СЛОЙ, КОТОРЫЙ ПОКРЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ (ВСЕГО 6 ПАЧЕК ПО 150 МЛ. Read more ...

2013-01-01 23:40:03 + Комментировать

provse.kulinariya ЗРАЗЫ ИЗ БОБОВЫХ

ГОТОВИМ ЗРАЗЫ ИЗ БОБОВЫХ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ ИЗ БОБОВЫХ (ОТВАРИТЬ И ГОТОВЫЕ, ТЕПЛЫЕ БОБОВЫЕ ПЕРЕКРУТИТЬ В МЯСОРУБКЕ-100, СМЕШАТЬ С ГУСТОЙ МАННОЙ КАШЕЙ (КРУПА МАННАЯ-25, СЫРЫМИ ЯЙЦАМИ 10 ГР, ПОСОЛИТЬ И ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ С МЕЛКИМИ ОТВЕРСТИЯМИ НА СЕТКЕ. напишите в комментарии на сайте, получаете ли вы рассылки. Read more ...

2012-12-30 23:50:04 + Комментировать

provse.kulinariya ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЖАРЕННЫМИ СОСИСКАМИ

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЖАРЕННЫМИ СОСИСКАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ГРИБЫ (ШАМПИНЬОНЫ, БЕЛЫЕ-400, НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, В ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННУЮ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. Read more ...

2012-12-27 00:10:04 + Комментировать

provse.kulinariya ЦЫПЛЕНОК ПОД ГРИЛЕМ

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ЦЫПЛЕНКА ПОД ГРИЛЕМ И ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ 0,5 КУРИЦЫ, ВЫМЫТЬ И ОБСУШИТЬ. СМЕШАТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО С ПАПРИКОЙ (1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ И НАТЕРЕТЬ ЭТОЙ СМЕСЬЮ КУРИНОЕ МЯСО. Read more ...

2012-12-24 00:00:05 + Комментировать

provse.kulinariya ПЛОВ С ПЛОДАМИ ШИПОВНИКА

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПЛОВ С ПЛОДАМИ ШИПОВНИКА И ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИТСЯ СВЕЖИЕ, ИЛИ СУШЕНЫЕ, КРАСНЫЕ ПЛОДЫ ШИПОВНИКА (10 - СУХИЕ, ИЛИ 50 - СВЕЖИЕ, ОЧИЩЕННЫЕ ОТ СЕМЯН, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРОМЫТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ЗАТЕМ ОТКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ И ДАТЬ ВОДЕ СТЕЧЬ; ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ (ЯДРО-30, ПОРУБИТЬ И СМЕШАТЬ С ШИПОВНИКОМ. Read more ...

2012-12-22 11:00:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ, СВИНЫЕ, ИЛИ БАРАНЬИ ТУШЕННЫЕ

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ, СВИНЫЕ, ИЛИ БАРАНЬИ - ТУШЕННЫЕ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ПРОРЕЗАТЬ ПЛЕНКУ И ОТДЕЛИТЬ ЕЕ ВМЕСТЕ С ЖИРОМ. Read more ...

2012-12-21 10:10:04 + Комментировать