Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

COOK-LIVE - свежие рецепты

  Все выпуски  

Happycook - кулинария, готовим дома (выпуск 10): Бефстроганов из говядины


Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от  приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на  сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!

Авторские рецепты | Вкусные статьи | Детские рецепты | КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ

HAPPYCOOK: рецепт дня

рецепт бефстроганов приготовление

Бефстроганов из говядины – потрясающее блюдо, оно сытное, вкусное, может быть как праздничным, так и повседневным, а главное, к нему подходит множество всевозможных гарниров! Сегодня предлагаю вам приготовить бефстроганов со спагетти.

Для приготовления бефстроганова из говядины нам потребуется:

   ∙ 0,5 кг говядины;
   ∙ 2 средних луковицы;
   ∙ 150 грамм сметаны;
   ∙ соль, перец и лавровый лист;
   ∙ упаковка хороших спагетти из твердых сортов пшеницы. 

Рецепт бефстроганова из говядины:
Итак, мы разогреваем на сковороде небольшое количество оливкового масла, и обжариваем в нем лук, порезанный полукольцами (это классический рецепт, хотя мне нравится, когда лук режут на четверти колец). Когда лук приобретает золотистый оттенок и начинает аппетитно пахнуть, добавляем к нему говядину, порезанную тонким полосками. Обжариваем мясо с луком не дольше 5 минут, затем перекладываем всю эту вкуснотищу в кастрюлю, добавляем 1 стакан кипяченой воды, все специи и тушим на медленном огне около 20 минут. Потом добавляем сметану и тушим бефстроганов из говядины под крышкой еще 5 минут. 

Подаем бефстроганов из говядины с правильно отваренными спагетти! Приятного аппетита!


Новые кулинарные рецепты: 
 
Соус "Айоли" [авторские рецепты]
Соус "Айоли"Такой соус отлично подойдет ко всем овощам, рыбе, кальмарам, сваренным вкрутую яйцам. Кроме того, он станет отличной заправкой к вашим любимым салатам.

читать дальше...

Пирог "Кудряшкин" с творожной начинкой [авторские рецепты]
КудряшкинПотрясающей красоты пирог станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!

читать дальше...

Самый вкусный яблочный пирог! [авторские рецепты]
Яблочный пирогЕсть рецепты, которые я называю основополагающими – в них можно добавить что то свое, придумать необычную подачу и так далее, но сама основа гениальна и проста… этот пирог, как раз, один из таких, он готовится супер просто, но нет для меня выпечки вкуснее этого яблочного пирога!

читать дальше...

Хрустящая квашеная капуста! [детские рецепты]
Квашеная капустаДля приготовления хрустящей домашней квашеной капусты с морковью потребуется минимум усилий… попробуйте сделать, результат вас приятно удивит, а пользу квашеной капусты для организма будущей мамы сложно переоценить!

читать дальше...

Детский суп с нежными фрикадельками [детские рецепты]
Суп с фрикаделькамиМоя дочь с удовольствием ест такой суп с 9 месяцев…

читать дальше...

Что вы знаете о пользе яблок? [вкусные статьи]
ЯблокиЯблоки – один из самых распространенных и любимых всеми нами фруктов… тем более, что на рынках и в магазинах их можно найти круглогодично. Мы частенько хрустим сочным яблочком просто так или добавляем его в салаты, всевозможную выпечку или попросту запекаем с корицей и медом… потому что знаем – яблоки полезны! В них есть витамины, минеральные вещества, пектин, органические кислоты и т.д. А вот точнее, какие витамины, чем полезны, знаете? Давайте разбираться!

читать дальше...

Черный хлеб и его польза [вкусные статьи]
Черный хлебЗнали ли вы, что черный хлеб - это одно из самых эффективных средств от малокровия? В ржаном хлебе содержится на 30 % больше железа, вдвое больше калия и втрое - магния, чем в выпечке из пшеничной муки...

читать дальше...

В чем польза селедки? [вкусные статьи]

Сельдь!Любите селедочку с лучком, растительным маслицем и отварной картошечкой на гарнир? И правильно делаете! Это не только очень вкусно, но и потрясающе полезно!


читать дальше...


В избранное