Близится День всех влюбленных, и уже многие озадачиваются вопросом, чем бы вкусненьким побаловать свою вторую половинку… Я тоже озадачилась таким вопросом, поэтому, скажу вам, не тая, главное не то, что вы приготовите, главное как! А как же готовить,
спросите вы…
Все очень просто! С любовью!
В такой день очень кстати будет яичница сердечком в окантовке из сосисок, сырники в форме сердечек, тематические бутерброды (в форме сердца ведь можно вырезать и ветчину, и сыр и многое другое – главное фантазия!).
Ну а если вы задумываетесь именно о романтическом ужине… готова предложить свое меню! Поскольку афродизиаками принято считать рыбу и морепродукты, упор в этот романтический вечер стоит делать именно на них.
Я советую начать трапезу с салата для влюбленных, он должен прийтись по вкусу вам и вашей половинке…
В качестве основного блюда лучше всего будет подать рыбку с любовью, приготовленную по простому, но очень изысканному рецепту… Ну и в завершении романтической трапезы не помешает отпадный десерт, не так ли?!
Надеюсь, что наши рецепты придутся по вкусу всем влюбленным!
Слоеное мясо по-французски
– беспроигрышное блюдо! Оно одинаково хорошо и в качестве праздничного горячего основного блюда и как повседневный сытный обед! Хрустящая сырная корочка, тонкое мягкое мясо и аппетитная, сочная картошечка никого не оставят равнодушными!
Сложно сравнить с чем-то мою любовь к пасте))) Как пел Макаревич… люблю я макароны, хотя моя любовь меня погубит… ну что тут поделать, разве можно их не любить, когда они с вкусной подливой и сочными куриными тефтельками?!
Святки начинаются в канун Рождества и длятся целых две недели, заканчиваясь ещё одним большим религиозным
праздником — Крещением, который приходится на 19 января. Все это время сопровождается гаданиями, гуляниями и, конечно, застольями!