Время быстрых рецептов Корейский салатик из курочки, свеклы и моркови с рисовой лапшой
Корейский салатик из курочки, свеклы и моркови с рисовой лапшой. Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 15 минут. Этот салатик можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подавать к нему гарнир в виде рисовой лапшы (фунчозы, лапшы удон или риса. Для приготовления Вам понадобятся продукты: - куриное филе 2 штуки (500-600 грамм) - 1 крупная свекла - 1 крупная морковь - соевый соус 50 грамм - чеснок 2 зубчика среднего размера - приправа для корейских блюд или перец черный молотый - ...
Время быстрых рецептов Шашлык из свинины в маринаде из томатов и кинзы
Шашлык из свинины в маринаде из томатов и кинзы. Время подготовки продуктов и приготовления 1 час. Для этого шашлыка лучше всего брать шейную часть свинины. Но это если нет времени мясо мариновать, если же у Вас в запасе есть часа 4-8, то можно брать лопатку и окорок. На 1,5 килограмма мяса Вам потребуются две средние луковицы, 4 небольших томата, 50 грамм кинзы, соль/перец по вкусу. Мясо в таком маринаде получается мягкое, сочное и удивительно ароматное. Режем мясо на небольшие кусочки, под шампур или на ...