Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

Рецепты солнечной кухни Цветная капуста с грибами, помидорами и сыром

Очень вкусное блюдо. Сытное, с ярким вкусом. Особенно обращаю внимание девушек, которые бдят свою фигуру. Обязательно попробуйте приготовить его. Мой авторский рецепт. Велок цветной капусты - 1 кг Грибы (я брала шампиньоны) - 300 г Лук репчатый - 1 средняя головка Помидор - 3 средних Сыр - 20 г Любимые приправы Растительное масло для жарки Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить недолго, минут 5 с момента закипания. Воду слить, крышку открыть, чтобы капуста не размягчалась от пара. В глубокой сково...

2012-10-03 12:05:36 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Филе морского окуня, запечённое с овощами и сыром

Очень вкусное, лёгкое блюдо для всей семьи Филе морского окуня - 1 кг Помидор - 1-2 шт, в зависимости от размера Луковица - 1 шт? Сыр - 50-70 г Соль, перец Чеснок - по желанию, пара зубков Зелень для украшения рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте . В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. Приятных экспериментов на вашей кухне! Филе рыбы разморозить таким образом, чтобы стаял только внешний панцирь. Посолить, поперчи...

2012-09-26 07:06:03 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Кабачки, тушёные с грибами и овощами в сметане

Очень вкусное блюдо для любителей овощей. Грибы (шампиньоны) - 300 г Морковь - 100 г Луковица - 70 г Приправы (соль, перец) Кабачки - 850 г Сметана - 3 полные стол. лож. Чеснок и сыр - по желанию Немного растительного масла Шампиньоны вымыть нарезать крупно. Выложить на сковороду с растительным маслом. Когда из грибов начнётся выделяться сок - сразу добавляем приправы, чтобы грибочки просолились, у меня была овощная приправа. Этим временем нарезаем луковицу, морковь натираем на крупной тёрке. Добавляем на ...

2012-09-19 07:06:04 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Тёплый песочный пирог с яблоками

Какой вкусный пирог! Насколько просто готовится, настолько быстро поедается. Тоненький хрустящий слой песочного теста и много-много нежнейших яблок со сливочным вкусом! Тесто: Сливочное масло - 50 г Мука - 250 г Сахар - 50 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Начинка: Яблоки - 4 крупных Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик, 10 г Сливочное масло - 50 г Сливочное масло для теста заранее выкладываем на стол, чтобы оно размягчилось. Добавляем сахар и перетираем. Я это делаю с помощью миксера. Добавляем все ост...

2012-09-12 07:06:06 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Голубцы

Голубцы - простое блюдо, но красивое, вкусное, полезное. Вариаций начинок для голубцов такое множество, что так сразу и не перечислить. Я представлю рецепт самых классических голубцов и расскажу как их готовлю я. Куриное филе Говядина Рис Белокочанная капуста Лук репчатый Морковь Специи Кетчуп или томатная паста Растительное масло Зелень для украшения Приготовим фарш. Сварим рис. Я люблю пользоваться пареным рисом. Он не слипается и при варке не доставляет никаких хлопот. В кухонном комбайне измельчаю 500 ...

2012-09-05 07:06:09 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Баклажанные рулетики с морковным салатом и помидорными

Началась овощная пора. Не забывайте подавать на стол вкусные и полезные баклажаны. Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого приготовления. Очень подойдёт под молоденькую отварную картошечку с зеленью. Баклажаны Морковь Помидоры Зелень Чеснок Майонез Растительное масло для жарки Баклажаны тонко порезать вдоль. Посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы дать стечь горечи. Этим временем помыть, очистить сырую морковь. Натереть на средней тёрке. Мелко ножом насечь чеснок. Половину добавить к моркови. Поруби...

2012-08-29 07:06:05 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Салат 'Летний хит'

Сочный, витаминный! Ах, какой салатик! Морковь со сметаной - классика, в простонародье называемая "метёлкой для кишечника", заберёт и выведет все токсины. Яблочко дополнит витамины, добавляя нотку в содружестве с морковью. Огурчик освежит, яблочко даст нежность и сладость. Помидор завершит пикантной ноткой с кислинкой. А подушка из листьев садового салата завершит эту чудесную композицию. Я от этого салата в восторге. Обязательно попробуйте эту витаминную лёгкость. Садовый салат - 1 пучок Морковь...

2012-08-22 07:06:04 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Баклажаны в аджике (консервировка)

Это моё самое любимое блюдо из консервировки на зиму. Но если уменьшить порцию, то можно приготовить эту закуску в любое время к столу. Аджика: 3 кг помидор 1 кг болгарского перца 2 головки чеснока 2 шт. горького перца (я не любитель жгучести, поэтому кладу половинку одного перца. Все компоненты перекрутить мясорубкой или в блендере. Получившуюся массу вылить в большую кастрюлю, в которой дальше будет готовиться блюдо. Добавить: 100 г 9% уксуса 100 г соли 2 стакана сахара 1 стакан подсолнечного масла. Заки...

2012-08-15 07:06:04 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Яичница с овощами

Любимое мною летнее блюдо, которое я могу кушать три раза в день в горячем, холодном и охлаждённом виде. Блюдо сытное, но с калориями там полный порядок, да и витамины прыгают по тарелке. Яйца - 5 шт. Репчатый лук - 1 большая луковица (или 2 средние) Болгарский перец - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук зелёный (при желании) Укроп, петрушка Соль, перец, приправы Вот такое количество продуктов взяла я на свою семью. Вы можете скорректировать это количество по своим требованиям. Большую луковицу почистить и пореза...

2012-08-08 07:06:06 + Комментировать

Рецепты солнечной кухни Кабачковая икра

Пришло время молоденьких, сочных, нежных кабачков. Самое время начинать готовить вкусные кабачковые блюда. Предлагаю вашему вниманию мою любимую кабачковую икру. Она очень вкусная тёплой, прямо со сковороды. А на следующий день, из холодильника, она напитывается соками и становится ещё насыщеннее и вкуснее. 4-5 небольших молодых кабачков 1 хорошая молодая морковь 1 хороший болгарский перец 1 большая луковица 2 помидора Зелень 2 зубка чеснока Кусочек горького перца (или 1,5 столовые ложки острой аджики) 4 с...

2012-08-01 16:01:42 + Комментировать