Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 483, 2015-01-07)


Последние рецепты
Яблоки в слойке
2014-12-22

Яблоки в слойке

Простая и быстрая в приготовлении выпечка к чаю.Я пекла слойки в мультипечи, но их вполне можно приготовить и в духовке.
Kак готовить
Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде
2014-12-22

Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде

Необычайно вкусная, нежная, ароматная утиная грудка.
Kак готовить
Закуска из сельди и плавленного сыра
2014-12-22

Закуска из сельди и плавленного сыра

Простая, но очень вкусная закуска из сельди и плавленного сырка, которую можно подать на любой праздник.
Kак готовить
Овощное ассорти
2014-12-22

Овощное ассорти

Красиво оформленное ассорти из свежих овощей украсит праздничный стол.
Kак готовить
Суп со свининой и яичной лапшой
2014-12-22

Суп со свининой и яичной лапшой

Наваристый горячий суп со свининой насытит в зимние холода! Очень вкусно и просто!
Kак готовить
Французская закуска Пэр Ноэль
2015-01-05

Французская закуска  Пэр Ноэль

Новогодняя закуска или десерт Пэр Ноэль прекрасно поднимет аппетит перед торжеством ! Сочетание груши и сыра,винограда ,с лёгкой ноткой розмарина ,оставит незабываем воспоминания о Рождестве !
Kак готовить
Рулет "Рождественское полено"
2015-01-05

Рулет

Это традиционный рождественский торт в виде полена, распространенный во Франции. Рулет делают из бисквитного теста таким образом, чтобы срез торта напоминал спил древесного ствола, а крем намазывают так, чтобы он был похож на кору дерева. Можно посипать сахарной пудрой, которая символизирует снег, а также фигурками грибов и ягод.
Kак готовить
Венский новогодний яблочный пирог
2015-01-06

Венский новогодний яблочный пирог

Это просто сказочный новогодний пирог от сказочно талантливого кондитера из Вены Карла Шумахера . Таким необычным яблочным пирогом Карл угощает своих гостей в новогодние праздники! Тот кто попробует пирог навсегда запомнит и его вкус, и его аромат, и Новый Год!
Kак готовить
Вермишель в сырном соусе с вялеными томатами и итальянскими травами
2015-01-07

Вермишель в сырном соусе с вялеными томатами и итальянскими травами

Не сложное, но вкусное и ароматное блюдо для завтрака или легкого ужина.
Kак готовить

В избранное