Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Морковь по-французски


Валентинкины записки   |   Женский портал   |   Женский форум   |   Подписи для форумов   |   Похудей-ка!   |   Фотошоп

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Собиралась готовить этот гарнир давным-давно, а потом благополучно о нем забыла. И вот опять увидела его среди своих записей и решила не откладывать в долгий ящик. Мало кто любит тушенную или, еще хуже, вареную морковь. Вы не исключение? Тогда рекомендую приготовить эту морковку и Вы измените свое отношение к подобным гарнирам!

Морковь
по-французски

 

Нам понадобится:
морковь (свежая) – 5шт;
лук – 1шт;
чеснок – 3зубчика;
масло сливочное – 20г;
вино белое сухое – 200мл;
сливки (жидкие 25%) – 100мл;
соль (по вкусу);
мед – 1ч.л;
перец черный (желательно свежемолотый).

подробнее»

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное