Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Тирамису


Валентинкины записки   |   Женский портал   |   Женский форум   |   Подписи для форумов   |   Похудей-ка!   |   Фотошоп

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что каждое утро Вы можете ознакомиться с новым видео-рецептом от Елены Чекаловой. Либо же заглянуть в раздел с интересными видео.

Для более близкого знакомства друг с другом, на блоге создан раздел "Поговорим?". Заходите - первые темы уже опубликованы.

Эх.. Как вспомню – так вздрогну :-D Десерт получился вкусный конечно, но процесс приготовления меня настолько утомил, что радости под вечер уже не осталось. Почему так случилось? Да просто и маскарпоне, и дамские пальчики, и сам десерт – все делала сама. Дамских пальчиков не нашла, а стоимость маскарпоне у нас повергла меня в шоке.

Нам понадобится:
для маскарпоне: сливочный крем Бонжур – 200г, сливки (33%) – 200мл.
дамские пальчики: яйца – 3шт, сахар – 100г, мука – 90г, сливочное масло – 20г, сахарная пудра – 30г, 1 щепотка соли.
тирамису: яйца – 6шт, сахар – 1 стакан, 2 чашки эспрессо или очень крепкого охлажденного кофе, 4 столовые ложки рома (можно заменить на коньяк или брэнди), 500 грамм сливочного сыра Маскарпоне, 2-3 стакана жирных сливок для взбивания, около 40 штук печенья Савоярди (дамские пальчики), большая плитка шоколада.

подробнее»

Тирамису

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное