Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Готовим якисобу


Валентинкины записки   |   Женский портал   |   Женский форум   |   Подписи для форумов   |   Похудей-ка!   |   Фотошоп

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что каждое утро Вы можете ознакомиться с новым видео-рецептом от Елены Чекаловой. Либо же заглянуть в раздел с интересными видео.

Для более близкого знакомства друг с другом, на блоге создан раздел "Поговорим?". Заходите - первые темы уже опубликованы.

Вот я и начала свое знакомство с японской кухней. Якисоба – это жаренная лапша по-японски. Почему я назвала рецепт «Якисоба по-украински»? Да потому что в оригинальном рецепте используется лапша соба – гречневая лапша. Лапшу японцы ненароком позаимствовали у китайцев, но с присущей им способностью доводить все до совершенства превратили собу в нечто особенное. Делается она из гречневой муки (soba – означает гречка). Но у нас этого продукта нет, поэтому сделала с обычными спагетти. К приготовлению якисобы я подошла обстоятельно. Поэтому кроме своего рецепта предлагаю вам видео, на котором Югай Вячеслав, Шеф-повар кафе-бара “Лоранж”, демонстрирует приготовление обжаренной в овощах лапши якисоба с морепродуктами.

Якисоба по-украински

 

Нам понадобится:
спагетти
овощи: кабачок, баклажан, морковка, болгарский перец
чеснок
соевый соус
оливковое масло
соль, перец

подробнее»

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное