Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Свиные ребра в сливочно-медовом соусе


Валентинкины записки   |   Женский портал   |   Женский форум   |   Подписи для форумов   |   Похудей-ка!   |   Фотошоп

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что каждое утро Вы можете ознакомиться с новым видео-рецептом от Елены Чекаловой. Либо же заглянуть в раздел с интересными видео.

Для более близкого знакомства друг с другом, на блоге создан раздел "Поговорим?". Заходите - первые темы уже опубликованы.

Очень важно купить правильные ребрышки. Не нужно брать одни кости – обрезанные с двух сторон, с тонкими мясными «перепонками». Из таких ребрышек лучше варить суп. Надо купить постную-препостную грудинку, где сала не более 10%. Снять с нее кожу и полностью срезать верхний слой сала. А если еще уговорить мясника отрубить кусок поперек ребер, то вообще блюдо получится, как на выставку.

Нам понадобится:
1 кг мясных свиных ребрышек,
1 ст ложка меда,
1 стакан бульона,
2 луковицы,
1~2 кислых яблока (типа Антоновки),
1 стакан густых сливок,
1,5~2 ч ложки соли,
0,5 ч ложки перца

подробнее»

Свиные ребра в сливочно-медовом соусе

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное