Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Для более близкого знакомства друг с другом, на блоге создан раздел "Поговорим?". Заходите - первые темы уже опубликованы.
Очень важно купить правильные ребрышки.
Не нужно брать одни кости – обрезанные с двух сторон, с тонкими мясными
«перепонками». Из таких ребрышек лучше варить суп. Надо купить
постную-препостную грудинку, где сала не более 10%. Снять с нее кожу и
полностью срезать верхний слой сала. А если еще уговорить мясника
отрубить кусок поперек ребер, то вообще блюдо получится, как на
выставку.